Этот "Муд" в самп ложится? Под грунт? Или я путаю? У меня как бы безсамповая система, куда же мне его впихнуть то..Да и достать его надо хорошо подумать где..
Андрей, Здравствуйте
Только что закончил общение в МА, теперь тут немного пообщаюсь и пойду свой воскресный день немного по-другому использую. А то уже несколько дней только и пишу на форумах.
Я ни на какие комментарии в МА не злюсь и не обижаюсь, каждый человек имеет право на сомнение и на своё мнение - это нормально. Я благодарен всем там за внимание к моей теме.
И Здесь тоже благодарен всем.
(извините за оффтоп)
Миракл Мад очень хорошая вещь и хорошо работает. Его нужно ставить в самп, самп советую скопировать с сайта производителя. Ни в коем случае нельзя помещать ММ в аквариум. При попадании в аквариум, ММ блокирует питательные функции кораллов и они умирают. Это очень важно
На комментарии на ютьюбе не обращайте никакого внимания. Поверьте - это работает и работает очень хорошо. У этого метода есть одно преимущество перед скраббером - его не надо чистить раз в неделю. только пропалывать хетаморфу и всё. Но, вместе со скраббером будет тоже неплохо.
Я привел ссылку на проект г-на Chingchai, потому что он тоже использует Миракл Мад:
там, в посте #31 он пишет
Something can't be missed.
Miracle mud from Ecosystemaquarium
(то что не должно быть забыто. Миракл Мад от Ecosystemaquarium).
Если бы это не работало, то он бы не использовал ММ.