Автор Тема: Полтонны океана.  (Прочитано 459154 раз)

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re:Полтонны океана.
« Ответ #585 : 30 Апреля 2011, 12:59:26 »
  Спасибо Андрей классную темку подкинул,блин размах.
  Блин и опять банан с пьяненьким влезли( мы с Тамарой ходим парой) Извини за оффтоп
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 13:07:53 от BlakR »
"Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы" Ларошфуко

Андрей

• Гость
« Ответ #586 : 30 Апреля 2011, 13:08:57 »
А! Куда ж без бананов! ;D Главное они учат мужика как океанариумы строить. ;D Смешные люди..

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #586 : 30 Апреля 2011, 13:08:57 »

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 30 Апреля 2011, 16:30:07 »
 Ага

Оффлайн kotok1980

• Заслуженный оффтопер :)
  • Ветеран
  • обследование зданий и сооружений. Пром.альпинизм
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 30 Апреля 2011, 19:29:19 »
да уж.....чуствуется размах.......вот вам и мода на мини  ;D

Андрей

• Гость
« Ответ #589 : 30 Апреля 2011, 20:00:18 »
Ну как бы размах пока больше виртуальный...Если дело выгорит, то будет здорово. То то противники скрабберов заголосили. ;D Во прикол будет. Я сразу всем сомневающимся ссылочку- тыц, и аргумент " А ты запусти 600 тонник на пеннике, а потом поговорим"  ;D Это вам не акропоры в каждую дырку затыкать. ;D
Если серьезно, то остается только ждать и надеяться что проект будет жить.

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 30 Апреля 2011, 20:05:25 »
Андрей, а от куда человек, кто говорит из Армении, а на сайте м.а. в подписи Москва.
Интересно где это в Москве строить?

Андрей

• Гость
« Ответ #591 : 30 Апреля 2011, 20:08:38 »
Не, вроде в Армении все дело будет.

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 30 Апреля 2011, 20:43:07 »
Надо бы Сантамонике ссылочку черкнуть-  порадовать #^ya^

Андрей

• Гость
« Ответ #593 : 01 Мая 2011, 12:16:05 »
Заснял немного видео на пробу, общий вид аквариума и кормление рыб. Правда камера выдает какой-то странный формат видеофайла, который винда не распознает. Ну это детали, разберемся. Попытаюсь выложить. Скорее всего во втроник (жена на работе будет, ну и понятно...).

Оффлайн alafondo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 01 Мая 2011, 13:54:19 »
Этот "Муд" в самп ложится? Под грунт? Или я путаю? У меня как бы безсамповая система, куда же мне его впихнуть то..Да и достать его надо хорошо подумать где..
Андрей, Здравствуйте

Только что закончил общение в МА, теперь тут немного пообщаюсь и пойду свой воскресный день немного по-другому использую. А то уже несколько дней только и пишу на форумах.

Я ни на какие комментарии в МА не злюсь и не обижаюсь, каждый человек имеет право на сомнение и на своё мнение - это нормально. Я благодарен всем там за внимание к моей теме.

И Здесь тоже благодарен всем.
(извините за оффтоп)

Миракл Мад очень хорошая вещь и хорошо работает. Его нужно ставить в самп, самп советую скопировать с сайта производителя. Ни в коем случае нельзя помещать ММ в аквариум. При попадании в аквариум, ММ блокирует питательные функции кораллов и они умирают. Это очень важно
На комментарии на ютьюбе не обращайте никакого внимания. Поверьте - это работает и работает очень хорошо. У этого метода есть одно преимущество перед скраббером - его не надо чистить раз в неделю. только пропалывать хетаморфу и всё. Но, вместе со скраббером будет тоже неплохо.
Я привел ссылку на проект г-на Chingchai, потому что он тоже использует Миракл Мад:
там, в посте #31 он пишет
Something can't be missed.
Miracle mud from Ecosystemaquarium
(то что не должно быть забыто. Миракл Мад от Ecosystemaquarium).
Если бы это не работало, то он бы не использовал ММ.

Оффлайн alafondo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01 Мая 2011, 13:55:36 »
Андрей, а от куда человек, кто говорит из Армении, а на сайте м.а. в подписи Москва.
Интересно где это в Москве строить?
В Армении будет. Я бывший москвич, так сказать. Когда регистрировался, еще проживал в Москве.

Оффлайн alafondo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 01 Мая 2011, 13:58:30 »
У компании Ecosystemaquarium есть дилер в Германии, можно попробовать там заказать. Со  скраббером или без - работает очень хорошо.

Оффлайн alafondo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01 Мая 2011, 14:03:34 »
да уж.....чуствуется размах.......вот вам и мода на мини  ;D
Коллеги, это я "чёкнутый" такой, и размер у меня ненормальный. Так что с модой на мини всё в порядке.

Дело может пострадать от проблем на личном фронте, но пока такого не предвидится. Он может сдвинутся по фазе, но это нормально - спешка тут ни к чему. Ну там чиллеры не поставили, придется ждать и только оптом запускаться. Залил водой, настраиваем течение, а оно никак не станет как надо и т.д.
В любом случае, меня предупредили, что с момента засолки, до запуска крайней из запланированных рыб, пройдет минимум 6 месяцев. Т.е. рыб будем запускать партиями и смотреть как там поды (которые по идее в аквариуме должны размножаться) поживают, вносить коррективы и т.д. Но это не так и важно

p.s.
извиняюсь что засоряю Ваш топик.

Оффлайн alafondo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 01 Мая 2011, 14:08:02 »
То то противники скрабберов заголосили. ;D Во прикол будет. Я сразу всем сомневающимся ссылочку- тыц, и аргумент " А ты запусти 600 тонник на пеннике, а потом поговорим"  ;D Это вам не акропоры в каждую дырку затыкать. ;D
Андрей, а Вам не всё равно что думают противники скрабберов? От их мнения скраббер не работает хуже, не правда ли? Поэтому меньше обращайте внимания на выпады с их стороны и жизнь наладится. Делайте что считаете нужным делать и всё.

А проект заживёт - это вопрос времени. Ну и это делаю не для того чтобы кому-то что-то доказать - это глупо. Я делаю это для себя и мне неважно кто что скажет насчет цвета акропор и т.д. - главное чтобы мне нравилось. Конечно же, мне не будет наплевать на гидробионтов и я буду стараться максимально комфортные условия им создать.

Андрей

• Гость
« Ответ #599 : 01 Мая 2011, 15:39:49 »
Андрей, а Вам не всё равно что думают противники скрабберов? От их мнения скраббер не работает хуже, не правда ли? Поэтому меньше обращайте внимания на выпады с их стороны и жизнь наладится. Делайте что считаете нужным делать и всё.

Да мне начихать на всех противников. Я бы с удовольствием послушал нормальную критику и аргументы против идеи, даже рад был бы хорошему и адекватному диалогу, но ведь получается что парочка гоблинов, которые вообще нулевые в любом вопросе, хоть на миллиметр отстоящем от стандартов, начинают закидывать любую тему своими глупыми постами. Когда я вижу очередной пост очередного умника "это не будет работать потому что мне так кажется", то я начинаю потихоньку закипать. Просить обосновать свое мнение у них бесполезно, в ответ слышишь стандартную гоблинскую отмазку что у Васи Пупкина хорошая банка на скиммере, значит скраббер работать не будет и вообще зачем мудрить если есть скиммер за каких то пять сотен евро. А вообще надо обязательно посадить акропор, сделать стандартную банку, которую без подписи уже не различишь между сотен клонов. И это типа элита...Короче я злой как черт. ;D >:D
Про Муд этот почитаю, пошуршу по сети. Я как то сразу его сбросил со счетов послушав отзывы в сети...а видимо зря..