Супруга у меня очень молодец.

На мои невинные шалости (я про аквариум) смотрит с пониманием. Приезжала сейчас ко мне, помогла разгрести беспорядок. Хм...ну или скажем честно-разгребла сама... Ну так, я тут создал легкий бардачек категории срач обыкновенный, т.е. если постараться, то ковер можно было еще обнаружить...Не, я сам не понимаю как оно получилось...

Думаю это барабашка постарался, т.к. самостоятельно один человек не смог бы так уделать квартиру за месяц..
Про пустые 500 литров. Я конечно начал действовать и буду двигать проект ударными темпами, но не думаю что прямо так быстро залью это все соленой водой. Еще уйма работы. Вероятно придется клеить еще один самп, т.к. хочу впихнуть некотороые прибамбасы типа планктон-фито и пеллет реакторов, скраббер, пенник, возможно попытаюсь самопальный КР собрать. Еще толком не определился, но охота напихать побольше всего. Выкинуть то оно легче, чем потом думать как разместить.
В планах еще сборка минискраббера для маленького аквариума, который я оставлю на всякий. Как показала практика-второй аквариум иногда очень даже может пригодится.
Сегодня видимо сгоняю на рынок, посмотреть/прицениться к разным прибамбасам для слива. Нашел неплохой польский клей для канализационных труб, клеит мощно, разорвать по этому месту уже не выходит. Типа тангита. Возможно попробую собрать клеенную конструкцию перелива из канализационной трубы 32мм.
Основная проблема-установка самой тумбы. Не очень нравится мне существующее место установки с учетом увеличения нагрузки. Пол из досок не ровный. Срывать пол-куча работы. Вертятся мысли типа просверлить в нескольких местах половую доску и вставить опорные конструкции прямо на панель...Пока не решусь на какой либо вариант никак..