Сейчас приехал из поездки в Минск. Устал как собака, но оно того стоило. Привез много фрагов и несколько маленьких коральчиков, некоторые весьма интересные. Конечно пока не ясно кто перенес путешествие и как адаптируются, думаю завтра будет видно. Спасибо всем кто поделился фрагами с "погорельцем", а Диме еще спасибо за то, что приютил на полдня и потратил на меня уйму времени. К сожалению не успел заехать в гости ко всем, к кому планировал, охота было познакомится лично с моряками, но времени не хватило.
Да, самое главное-неожиданно нашел настоящий плавающий планктон, который доехал по высшему разряду и сейчас разделен на два аквариума. Как говорит Вадим-это бомба. Даже и не ожидал.Очень надеюсь что приживется и смогу сохранить культуру.
Сергей! По дороге домой позвонил Вадиму, рассказал про нефотосинтетика и вдруг меня добила мысль-какого черта я у тебя ее не купил? Ты не знаешь? Вот я тормоз, ведь был же сам на месте. Ты лучше скажи что она не продавалась, потому что я могу расстроится.

Вадим сразу намекнул что я затупил. Ну дык так оно и есть...
Посмотрел вживую акву Димы (который БМВ

), очень понравилось. Отличная банка, волна работает здорово, ну все оснащение на высоте. Вот акры подрастут еще и будет супер вообще. Все подробности не усмотрел, т.к. отвлекся-наворачивал вкусный обед.

Короче неплохо съездил!
Все, пошел спать, глаза закрываются...