Ребят, я тут уже несколько дней интернеты читаю, смотрите чего нарыл.

С сайта otto-chemie.de:
Транспортировка и хранение безводных клеев и герметиков на основе силикона, полиуретана, а также на гибридной основе при отрицательной температуре возможны в течение непродолжительного времени. Постоянно хранить их при температуре ниже 0°C не рекомендуется прежде всего потому, что "холодные" герметики и клеи при обработке отвердевают медленнее, а большинство продуктов при низкой температуре становятся плотнее, если использовать их непосредственно с холодного склада. Перед применением следует довести "холодные" продукты до комнатной температуры.
Из официального документа о герметике Dow Corning 7091:
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: При температуре не более 30°C в оригинальных закрытых емкостях, срок годности этого продукта - 12 месяцев с даты производства.
Вот мнение человека, который как я понял клеит аквариумы (взято с форума аквастатус.ру):
При больших морозах любые уксусные герметики, CHEMLUX в частности, теряют свои свойства, при склеивании акваса перемороженным при минус 30-40 видны на глаз мелкие пузырьки воздуха и консистенция более густая. Сталкивался с этим два года назад. Впрочем, небольшой аквариум до 300 литров CHEMLUXом 9013ым я бы склеил, очень хороший герметик
О силиконе санитарном S25 с сайта pufas.ru:
Хранение и транспортировка возможны также при минусовой температуре до -15°C. Долгосрочное хранение при минусовых температурах нежелательно. Ёмкость хранить хорошо закрытой! Срок хранения минимум 24 месяца со дня изготовления.
О герметике DALI® SILICON, герметик силиконовый нейтральный:
Хранить от +5°С до +30°С Допускается транспортировка до –18°С не более 14 суток.
В общем я для себя ответ нашел.

А вы?