Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Бррр, какие страсти, оно ?http://ru.reeflex.net/tiere/1643_Phascolosoma_cfnigrescens.htm
А вот кто на камнях сидит? На видео тоже такие есть и на фото увидала таких же ( в красных кружочках)
У меня их тоже полным полно ночью вылазиют и при включении света в комнате или фонарика резко в камень....С уважением,
Мда, у меня их просто тьма, уже и мандаринка есть, но маленькая ещё, они ей в рот не пролезут . Есть вообще гигантских размеров, повырастали. Буду ждать, пока Маргоша подрастёт. .
Цитата: Demos от 28 Июнь 2013, 13:14:13Мда, у меня их просто тьма, уже и мандаринка есть, но маленькая ещё, они ей в рот не пролезут . Есть вообще гигантских размеров, повырастали. Буду ждать, пока Маргоша подрастёт. .Мандаринка, если она их действительно ест, то запросто сможет их проглотить. Это они в расправленном виде такие , по 5 мм, а когда начинаешь их ловить- скукошиваются до размеров, меньше чем маковое зернышко.
Цитата: VERBA от 28 Июнь 2013, 13:49:15Цитата: Demos от 28 Июнь 2013, 13:14:13Мда, у меня их просто тьма, уже и мандаринка есть, но маленькая ещё, они ей в рот не пролезут . Есть вообще гигантских размеров, повырастали. Буду ждать, пока Маргоша подрастёт. .Мандаринка, если она их действительно ест, то запросто сможет их проглотить. Это они в расправленном виде такие , по 5 мм, а когда начинаешь их ловить- скукошиваются до размеров, меньше чем маковое зернышко.А у Вас мандарин их ест? У меня плавает, нычкуется, клюёт что то, пугливая, брюхо полное, но за поеданием планарий замечена не была. На общую кормёжку не выходит.
Сразу сифонил , а теперь этой беды не знаю у меня их клоунята подъедают прямо с камней или с дискоактиний...
Клоунята не обращают внимания на этих червячков. Мандаринку дня три не видел, чтоб чего худого не приключилось .