Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Это какой-то вид коралла, но лежал вне моря (видать) очень давно. Опытом промывки и эксплуатации может поделиться Сергей (Бондарефффф).
На фото - поцилопора, правда уже не живая. А там окаменевшие колонии древних кораллов . В общем - неплохи, но имеют коричневый цвет и нужно хорошо вымыть от пыли и вымочить .
Цитата: sam от 06 Апрель 2013, 15:09:57На фото - поцилопора, правда уже не живая. А там окаменевшие колонии древних кораллов . В общем - неплохи, но имеют коричневый цвет и нужно хорошо вымыть от пыли и вымочить .Ну после кёрхера на ручной мойке он белеет, мой был беленько-желтоватый снаружи, а когда перфоратором разбил его на куски, то потроха внутри конечно коричневые, надеюсь обрастет и будет красивенько, или облеплю его бриареумом С уважением,
А можно ли использовать какие нибудь препараты что бы ускорить процесс отмачивания камня?
Цитата: Genarik от 06 Апрель 2013, 23:52:58А можно ли использовать какие нибудь препараты что бы ускорить процесс отмачивания камня?Может спирт?С уважением,
Я в этой партии пробую пульверизатором наносить уксус, минут на 2-3 с потом окунаю в воду, эффект есть, но боюсь что бы это не повлияло на хрупкость камней
А еще у меня есть KOH и серная кислота..не поможет? А может перекись водорода...и ещё, у меня нет кёрхера
Добрый день. Владимир, а из чего делал звукоизоляцию? У меня векшник стоит на открытом месте, хочу его както изолировать, шумит гад.