Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Цитата: Vladimir Guschin от 14 Март 2013, 20:24:30кстати еще ж поменял свет немного, вместо 16 красных СД осталось только 8 и красноты стало куда по меньше, и вот может от этого переть начало всякими гадостями.... хотя светильничег не шибко яркий...Вроде как видел одним глазом на аквалого, что красный наоборот, способствует росту водорослей. Может и не так это, сейчас попробую найти тему.
кстати еще ж поменял свет немного, вместо 16 красных СД осталось только 8 и красноты стало куда по меньше, и вот может от этого переть начало всякими гадостями.... хотя светильничег не шибко яркий...
абсолютно верно, его даже на скраберы ставят...
Эту гадость хрен поймёшь. И подмены старался делать редко, чтоб не давать микроэлементов, и кормил редко, а они всё пёрли и пёрли, хоть на продажу выращивай. И счас только водички свежей жахнешь (не обязательно солёной, можно просто вместо испарившейся), так и появляются б...ди крассные. Так что Владимир держись, я думаю пенник и главное водорослевик у тебя эту проблему решит точно, тогда и водочку по назначению потреблять будешь .
Вот и статья http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/35556-krasnie-diodi-nuzhni-li-oni-v-displei-akve/ Цитата: Demos от 14 Март 2013, 21:25:56Эту гадость хрен поймёшь. И подмены старался делать редко, чтоб не давать микроэлементов, и кормил редко, а они всё пёрли и пёрли, хоть на продажу выращивай. И счас только водички свежей жахнешь (не обязательно солёной, можно просто вместо испарившейся), так и появляются б...ди крассные. Так что Владимир держись, я думаю пенник и главное водорослевик у тебя эту проблему решит точно, тогда и водочку по назначению потреблять будешь . Все больше смотрю в сторону аквариума с задним отсеком под водорослевик и скиммер)
Володя, ну как там у тебя дела? Что происходит?
Твои 50 л бяке будут только в радость... Дины лечатся не хаосом, а стабильностью... Я победил ПЛАВНО повысив рН до 8.5 + 3-е суток затемнения потОм...