Я извиняюсь за долгое отсутствие. Мороза + некоторые проблемы с машиной и на работе оставили меня далеко от тех обещаний, которые я давал.
Но я все таки выяснил. В наличии (из того что мне могут отжалеть) есть 10-12 светодиодов 3W и столько же 1W. Отпускную цену мне с учетом инфляции почти не подняли, поэтому 3W = 3$, 1W = 1,7$ (т.е. чуть чуть подняли за 3W), я наваривать ничего не собираюсь. Поэтому если есть желающие, то указанное выше количество я готов с работы забрать. При наличии нескольких желающих, предпочтение оставляю за damien и dr.moro (Вы уж между собой поделите как-нибудь указанное количество), как первых выразивших заинтересованность.
Для остальных могу сказать, что возможно у меня появится возможность заказать некую партию по каналам своей конторы. Если на то будут желающие. Это пока только прогноз, так что если что отписывайтесь на предварительный заказ (имеются в виду светодиоды и даже драйвера к ним). Я хоть буду видеть какие нужны и сколько, если чем-то смогу, помогу.
Модераторам: если такая заинтересованность проявится, чтобы не флудить в этой теме, возможно вынести ее в отдельную!!!.