Всем привет!
Спасибо за такОе внимание к моей теме

Думаете чем я занималась? - высадила комплект батареек и забила фсю флешку в фотике - фотографировала Пончо, ах, да я же вас не представила:
- Пончо, это честнАя компания!
- Честная компания, это - помпоновый крабик, его зовут Пончо

Конечно глядя, на этого няшку, думаешь, что он питается нектаром и амброзией, ну на крайняк, мороженым, как Юра (Genarik). Так вот за неимением, всего вышеперечисленного я попробовала покормить Пончо, на равне со всей остальной живностью - размоченным сухим кормом. Теперь, он как все остальные ракообразные (Вундермани и анемоновый) уверен, что пинцет - это местный Нептун и Посейдон в одном лице - поилец и кормилец, и если держаться за него нечем, как например анемоновому с его клешнями или креветке Вундермани с ее десятью ногами, то надо хотя бы в актинии еды напихать.
Наверное многие сомневались, настоящие ли у него в клешнях актинии, вот полюбуйтесь - актинии самые настоящие, даже у клоунов таких нет, довольствуются ксенией

Ест он так - накалывает на кончики лап корм и передает из лапы в лапу, так же накалывая, потом отправляет в рот (ну или что у него там). Клешней конечно, на мой взгляд, ему не хватает

Вот "моя прелесть" в кадр попала, няшка - отзывается