Так быстро я давно не ездила, а когда ездила в предыдущий раз, то думала, что "нуегонафиг" так быстро ездить.
В общем вот что было.
Около месяца назад Татьяна из Питера (kаratata), спросила не собирается ли у меня кто-нибудь в СПб, у нее для меня подарок-сюрприз есть. Ну, на тот момент в Питер из моих знакомых в обозримом будущем никто не собирался, а тут на тебе: в прошлую среду днем звонок от знакомых:
-- Мы в Питер на машине едем, тебе там ничего не надо?
-- А вы когда едете?
--
Завтра,
утром, только мы проездом в Выборг (>100 км от Питера)
И тут мне сразу все понадобилось из Питера -- и светильник, заказанный пару месяцев назад, и деньги за него, и сюрприз от Тани и хотя бы дня три, чтобы все это сорганизовать между собой.
В четверг у меня был штаб с картами Санкт-Петербурга, Ленинградской области и проходящих через них трасс, а также телефоны всех знакомых людей, живущих рядом с этими маршрутами. Надо отметить, что светильник к этому времени готов не был (как и все участники забега с препятствиями) и его в экстренном порядке собирали до ночи пятницы, а в субботу уважаемый Кирилл уезжал и собирался быть на месте только в воскресенье вечером, а мои минские путешественники в это время собирались быть уже дома, нестыковочкаблин
Скажу сразу, что все получилось, благодаря моей подруге, живущей в СПб и до последнего момента не знавшей, что она тоже участвует в нашем увлекательном мероприятии, к слову сказать, я тоже об этом не знала
Так вот, все посылки были забраны и переданы в Минск. В понедельник вечером я собралась забрать и подарок-сюрприз, и светильник. Почему-то мне казалось, что Таня передаст мне что-то ну типа коробки конфет или книги какой, ну не знаю почему мне так показалось, у нас же сайт кондитеров-книголюбов, блин...
В общем оказалось, что сюрприз -- это рикордея; поняла я это в понедельник днем, т.е. с субботы она ехала ко мне в машине, а ночь с воскресенья на понедельник провела в багажнике машины ...ночью было +9.
В понедельник, как только все это выяснилось, я осознала себя уже в машине, мчащейся в сторону багажника с рикордеей. Так быстро я давно не ездила, а когда ездила в предыдущий раз, то думала, что "нуегонафиг" так быстро ездить...
Собственно, экшен с погоней на этом закончился. Начался триллер с хорором. Но этом -- в другой раз, когда адреналин в крови окончательно рассосется