Добро пожаловать на форум Белорусского АкваКлуба
Blenny(бленни) это название аквариума от фирмы Акавмедик. Ну а у меня получилась вот такая поебленни
О, поздравляю с новым аквариумом. Название конечно жесть. )))
Перевернул весь аквариум, наделал пылищи, не нашел я коралла
Не мог, но нащупать я его тоже не смог
Цитата: Scavim от 27 Май 2013, 23:15:51О, поздравляю с новым аквариумом. Название конечно жесть. )))Как Вы лодку назовете, так она и поплывет ) хорошо хоть не "наеблини" да простит меня модератор ....С уважением,
Концерн "Мерседес" купил автозавод "ВАЗ". Завезли, установили оборудование. Торжественный запуск конвейера…Выходят Жигули .Завезли новейшее оборудование, установили, проверили… Выходят Жигули.Заменили весь персонал немецкими специалистами, еще раз проверили конвейер… выходят Жигули.За территорией завода, на пригорке, за всем этим наблюдают гл. инженер и директор завода (ЭКС-). Гл.инженер директору: "Я же тебе говорил — место заколдованное. А ты все: "руки из жопы, руки из жопы".
Цитата: Genarik от 28 Май 2013, 12:30:39Не мог, но нащупать я его тоже не смог когда по песку водил то мог У меня приклеенные монтипоры в старой акве постепенно растворились или ктото их покоцал ночами, но постепенно, за месяц примерно.С уважением,