0,5 не могу, у меня из под крана течет 1. Поэтому только два, ну и нитрата соответственно 20 тогда. Я знала, что это будет, но не думала, что так скоро придется вносить удо. Сегодня влила Seachem Flourish Nitrogen 10 мл, эффекта не дало. Поставила сейчас бодягу варить, завтра буду кристаллы добывать, а то моя старая уже закончилась.
Сейчас вот решила проверить формулу по которой надо считать удо для получения необходимого уровня нитрата.
Проверьте, может я чего не так поняла.
Для достижения специального увеличения уровня азота, рассчитывайте дозировку по следующей формуле: 0,25vn=m, где v= объем сосуда в галлонах*, n= желаемый уровень увеличения азота (если для "n" используется "нитратный эквивалент", вместо коэффициента 0,25 в формуле используйте коэффициент 0,05) и m= объем продукта в мл. Например, для увеличения уровня азота в 20 галлонах* воды до 0,20 мг/л Вы должны использовать: 0,25*20*0,20=1 мл.
1 галлон = 4 литрам. Т.е. 220 литров=55 галлонов. Так как считаем именно нитрат, то берем коэффициент 0,05. Правда мне не понятно, что они означают.
Далее считаем - 0,05*55*20=55 мл.
Это же так никакого УДО не хватит!!!! А если еще учесть его цену и то, что его не достать.