Автор Тема: Полтонны океана.  (Прочитано 459221 раз)

Андрей

• Гость
Re:Полтонны океана.
« Ответ #795 : 02 Июля 2011, 05:32:34 »
А что там вопить, вопить уже нечего. Не те времена когда у меня коричневые стенки в аквариуме были. Просто это было необходимо сделать, т.к. тему скрабберов торпедировали по полной программе. Причем с обеих сторон, нда...Просто необходимо было перехватывать инициативу. Я ждал результата, т.к. без него выходить в люди было бесполезно, помидоров и тапок хватило бы. ;D

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 02 Июля 2011, 06:41:11 »
Не выдержала душа, запустил свою тему на Лого. Ой покидаются помидорами и тапками чувствую.. :D
Мне уже они так апостылили, да вроде как и не отвечать на нападки не хочу, ведь не будешь отбрыкиватся не то что смешают, просто утопят в отходах (г..не) >:(
Но тебе должно быть наверное полегче, есть пример, рабочий аквас, не первый год на сайте, да и добился уважения знаниями.
А меня даже "супер опытная МАНЮНЯ"(на своем сайте) обвинила чут-ли не в домогательстве ;D

Белорусский клуб аквариумистов

« Ответ #796 : 02 Июля 2011, 06:41:11 »

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 02 Июля 2011, 06:43:02 »
А что там вопить, вопить уже нечего. Не те времена когда у меня коричневые стенки в аквариуме были. Просто это было необходимо сделать, т.к. тему скрабберов торпедировали по полной программе. Причем с обеих сторон, нда...Просто необходимо было перехватывать инициативу. Я ждал результата, т.к. без него выходить в люди было бесполезно, помидоров и тапок хватило бы. ;D
Типа лучше из за спин фак показывать ;)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 06:45:02 от Александр В. »

Оффлайн BlakR

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 02 Июля 2011, 08:15:13 »
  Саша они в диалоге дерзкие,а если игноррировать то им самим надоест на забор лаять.
 А Андрей молодчик выложил тему в пятницу,всю субботу я думаю будет обсуждение,по субботам все такие активные,особенно два пассивных #^mocking^ акрапоршика
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 08:18:52 от BlakR »
"Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы" Ларошфуко

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 02 Июля 2011, 11:02:25 »
  Саша они в диалоге дерзкие,а если игноррировать то им самим надоест на забор лаять.
 А Андрей молодчик выложил тему в пятницу,всю субботу я думаю будет обсуждение,по субботам все такие активные,особенно два пассивных #^mocking^ акрапоршика
Летом по выходным многие на дачах, по курортам, форумы вообще летом вымирают, а "банан" акропорщик притих (может только со мною, может и Шармаль уехал). ;)
Но кто-то может игнорировать, у меня не получается, говорю-же просто облают, побрызгают и прикопают, как псы смердячие.
Андрей молодец (хитрец), правильный момент выбрал
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 11:08:55 от Александр В. »

Андрей

• Гость
« Ответ #800 : 02 Июля 2011, 11:20:41 »
Спокойнее господа! Да, указанные товарищи и меня в свое время достали по полной, а парень я горячий, но пора отвечать другим методом. Теперь я могу вести диалог, подкрепленный результатом, поэтому любой неадекватный ответ автоматически сыграет против его автора. А вот обратную ситуацию допускать не стоит, поэтому я прошу в моей теме не разводить бардака, я сам дам ответ на все наезды, а если последуют грубые наезды, я прошу не вмешиваться. Вообще. В других темах-пожалуйста, но не в моей. Иначе имея возможность говорить на равных я проиграю. Не надо мне помогать. Тем более Саша, что сам понимаешь что они тебе на любой аргумент ответят. Ты лучше запусти нормально скраббер, может систему перезапусти, короче получи результат, ведь метод обкатан, а потом поможешь уже с козырями на руках. Сейчас же тебя побьют сразу и кроме вреда пользы никакой не будет.А там я сам справлюсь.

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 02 Июля 2011, 12:18:56 »
Спокойнее господа! Да, указанные товарищи и меня в свое время достали по полной, а парень я горячий, но пора отвечать другим методом. Теперь я могу вести диалог, подкрепленный результатом, поэтому любой неадекватный ответ автоматически сыграет против его автора. А вот обратную ситуацию допускать не стоит, поэтому я прошу в моей теме не разводить бардака, я сам дам ответ на все наезды, а если последуют грубые наезды, я прошу не вмешиваться. Вообще. В других темах-пожалуйста, но не в моей. Иначе имея возможность говорить на равных я проиграю. Не надо мне помогать. Тем более Саша, что сам понимаешь что они тебе на любой аргумент ответят. Ты лучше запусти нормально скраббер, может систему перезапусти, короче получи результат, ведь метод обкатан, а потом поможешь уже с козырями на руках. Сейчас же тебя побьют сразу и кроме вреда пользы никакой не будет.А там я сам справлюсь.
Не понял :o предлагаешь в свою тему на АЛ. совсем не писать, или не вступать в разговоры с кем-то нибыло?

Андрей

• Гость
« Ответ #802 : 02 Июля 2011, 12:21:19 »
Предлагаю не реагировать на нападки там. Совсем. Если на меня накатят, я сам разберусь. Хотя я там не собираюсь вообще-то никаких войн вести, но если желающие с той стороны подгребут, то пожалуйста не ввязывайся в свару. Я кстати сам не собираюсь. А так конечно пиши по делу.

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 02 Июля 2011, 14:15:51 »
Предлагаю не реагировать на нападки там. Совсем. Если на меня накатят, я сам разберусь. Хотя я там не собираюсь вообще-то никаких войн вести, но если желающие с той стороны подгребут, то пожалуйста не ввязывайся в свару.
Договорились, писать буду, отвечать всем сам пожалуйста  ;)
Я кстати сам не собираюсь. А так конечно пиши по делу.
А я так не могу, задирают, надо отбиватся  ;D

Андрей

• Гость
« Ответ #804 : 02 Июля 2011, 15:40:24 »
А я так не могу, задирают, надо отбиватся  ;D

Надо, если есть эффект. А можно просто игнорировать. Кстати, тебе просто необходимо запустить скраббер в нормальный режим. Иначе все твои усилия приносят обратный результат, ты же понимаешь. Я не совсем понимаю почему твой скраббер отказывается работать, это трудно понять дистанционно, но причина безусловно есть, просто мы ее не видим. Ну не могут водоросли не расти при наличии всех условий. Значит условий нет. А раз они прут в банке, значит они есть, но в скраббере их создать тебе не удалось. Хорошо если дело в потоке. Тогда через пару недель ты так же получишь результат, я на это надеюсь.

Андрей

• Гость
« Ответ #805 : 02 Июля 2011, 20:48:44 »
Удалось заставить актюху уползти от акропор. Она проползла снизу под камнем и уселась с другой стороны опять в опасной близости.  Вот упрямая зараза...

Оффлайн Александр В.

• Ветеран
  • С уважением Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 03 Июля 2011, 05:43:47 »
Хорошо если дело в потоке.
Не представляю в чем еще может быть дело, поток поднял, за 4 дня вроде разница ощутимая с прошлой неделей.

Андрей

• Гость
« Ответ #807 : 05 Июля 2011, 20:26:24 »
Фотки...Странно, но видеокамерой снимать макро могу, а фото-нет. ???

Оффлайн kotok1980

• Заслуженный оффтопер :)
  • Ветеран
  • обследование зданий и сооружений. Пром.альпинизм
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 05 Июля 2011, 21:30:18 »
красота..... #^yah^

Оффлайн sam

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Слегка похож на меня.
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 05 Июля 2011, 21:41:43 »
Монтики классные и по цвету и по форме!
Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится) !!!

more.akva.by

vel. +375296759106
mts. +375339009106