Про жильцов моего маленького аквариума--Керри.На настоящий момент в акве осталось 3 (самец и две самочки),самец, кстати,изменил раскраску,стал более ярким и кончик спинного плавника приобрел красный цвет,вырос малыш,теперь больше девчонок гоняет
.А других два выпругнули и оба находились утром на полу.
Решил сделать слабенькое ночное освещение(голубое),чтобы обозначить границу вода\воздух,говорят,что из открытых аквариумов рыба может выпрыгивать,потому что просто не видит где заканчивается вода.
Хочу сказать,что по компазиции планировал я СОВЕРШЕННО другой аквариум, но природа решила поменять главную концепцию,пришлось приспосабливаться и придумывать многое на ходу и из того, что было на балконе.
Хоть на улице снега и нет особо,но идти в лес или на берег реки в поиске коряг и камней как-то желания нет
Скажу честно,сейчас мне не нравится как стоят коряги.Они образуют пирамиду и как-то накладываются друг на друга визуально,хоть и расстояние между ними есть, но без правой угол будет совсем пустой, а левая тут главная(образующая)..поверчу их как-нибудь может еще,или буду ждать весны и искать что-то более подходящее.
В общем, посмотрим,что будет дальше . А планировал-то холм..а он гад весь сполз,хоть я и каркас для него устанавливал..Аквариум все таки иногда живет своей жизнью и не посвящает нас в свои планы
оборудование все в аквариуме,что-то не любитель я его вынимать перед фотосессией.да и фотографирую аквариум часто,просто для себя.