Автор Тема: про Анцитрусов  (Прочитано 2841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ArtemVit

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Поблагодарили: 0
    • Просмотр профиля
про Анцитрусов
« : 30 Июль 2014, 18:14:05 »
Скажите пожалуйста, на какое время стоит оставлять в банке огурец или кабачок для сома?

Оффлайн chim

  • Сергей
  • Ветеран
  • Сообщений: 1242
  • Поблагодарили: 96
    • Просмотр профиля
Re: про Анцитрусов
« Ответ #1 : 30 Июль 2014, 18:23:32 »
Чтоб не успел сгнить. Огурец ненадолго. Морковку и картошку можно дольше.

Малейшие признаки, что начинает гнить - сразу же достать. Ну и много ложить не надо. Как можно меньше.

Белорусский клуб аквариумистов

Re: про Анцитрусов
« Ответ #1 : 30 Июль 2014, 18:23:32 »

Оффлайн ArtemVit

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Поблагодарили: 0
    • Просмотр профиля
Re: про Анцитрусов
« Ответ #2 : 30 Июль 2014, 19:40:05 »
Большое спасибо...

Оффлайн Petrovicch

  • Александр
  • Ветеран
  • Сообщений: 830
  • Поблагодарили: 74
  • Беларусь, Ивацевичи
    • Просмотр профиля
Re: про Анцитрусов
« Ответ #3 : 31 Июль 2014, 13:17:10 »
Я своему анцу отрезаю вдоль половинку небольшого огурца, накалываю на вилку и на ночь ложу на дно. Утром забираю "лодку-долбленку" из огурца... #^biggrin^  Выскабливает сильно!
В сети интернет я встречал информацию, что огурцы, ошпаренную капусту, морковку - держать в аквариуме не больше суток.
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть.        \Пифагор\

Оффлайн ArtemVit

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Поблагодарили: 0
    • Просмотр профиля
Re: про Анцитрусов
« Ответ #4 : 31 Июль 2014, 16:20:56 »
Спасибо, я тоже так делаю, только вот думал что можно по дольше держать...

Оффлайн chim

  • Сергей
  • Ветеран
  • Сообщений: 1242
  • Поблагодарили: 96
    • Просмотр профиля
Re: про Анцитрусов
« Ответ #5 : 31 Июль 2014, 19:04:18 »
Спасибо, я тоже так делаю, только вот думал что можно по дольше держать...
Реально может и подольше можно, но нужно вынимать при первых признаках гниения. Даже чуть раньше.