Я то все сфотографировал, только шнура от фотика то и нету. Наверно в Гродно оставил, но ничего, привезу в воскресенье. А вообще аквариум получился ничего, я думал, что камни наши совсем без живности, но как оказалось был не прав. Видел червей, которые похожи на сороконожек, видел червей, которые сидят в трубочках на камнях, в грунте, какие то блины на камнях, даже гаммаруса видел, но дохлого. Сижу вот и смотрю как канал дискавери. Сегодня вода стала прозрачной, все видно. Кстати заметил, что айптазия сидит на другом месте. Она что, ползать может? Она мне не замочит грибочки? И отшельник как слон в посудной лавке лазит, сегодня видел, как он сел задом в айптазию, думал раздавит нафиг.
Вот думаю на счет света, стоит ли делать компакты или же сразу делать МГ. У нас ламп нету аквариумных, а так все есть и недорого. Комплект для лампы МГ 150 Вт стоит 138 тысяч, только лампу с отражателем добавить и все. Цена приемлемая вполне. Только боюсь 150 Вт мой аквариум закипятит.
Вобщем начало положено, за что огромное спасибо Сергею, без него ничего бы я не сделал.